Comenius-Projekt

Förderverein "Wir für Bleickenschule e. V." gegründet

Eltern, Kollegen und Unterstützer der Bleickenschule gründen Förderverein

Am Mittwoch, 26.02. um 20:30h war es soweit: 18 Eltern, Kollegen und Unterstützer der Bleickenschule gründeten den Förderverein „Wir für Bleickenschule e. V.“ „Schon seit vielen Jahren sprechen wir darüber, einen Förderverein gründen zu wollen. Jetzt setzen wir das in die Tat um“ so der neu gewählte Vorsitzende des Fördervereins, Wolfgang Steiner. Zusammen mit Zafiroula Delifotaki-Brauer (2. Vorsitzende), Jörn Köppen (Kassenwart) und den beiden Beisitzern Tanja Wölm und Jürgen Schubel wird er die Geschicke des neu gegründeten Vereins leiten. Den Gründungsmitgliedern geht es darum, die Schule und ihre Schüler zu unterstützen und weiter für die Bildung und Entwicklung der Persönlichkeit aller Bleickenschüler zu sorgen. In einer 90 minütigen Gründungsversammlung wurde die Satzung beschlossen, über die Gestaltung eines Flyers und einen Stand auf dem Schulfest gesprochen. Für die Gründungsmitglieder ist klar: der Förderverein wird ein Erfolg werden und den Bleickenschülern zugute kommen. Weitere Informationen dazu werden demnächst folgen.