AG-Angebot im Rahmen der Ganztagsschule

Immer dienstags findet für die Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klassen AGs statt. Immer donnerstags finden die AGs der siebten Klassen statt. Sie finden im Nachmittagsblock von 13:35 Uhr bis 15:05 Uhr statt. Für das aktuelle Schuljahr sind die folgenden AGs in Planung:

Für die Jahrgänge 5 und 6 am Dienstag

Papierarbeiten Herr Green
Erste Hilfe Kooperation mit dem DRK (Herr Krooß)
Fußball Kevin Krahl
Gesellschaftsspiele Frau Kühne
Kochen Herr Steiner
Kosmetik  Frau Zach-Zach
Farben - Malen & Zeichnen Kooperation mit dem Kunstverein (Frau Luetgebrune). Die AG findet in den Räumlichkeiten des Kunstvereins statt.
Kunst und Mehr Frau Secci und Frau Jansen. Die AG findet im Atelier im Lotsenviertel statt.
Musical Kooperation mit der FeMiC (Herr Köhler)
Schwarzlicht-Theater Kooperation mit der Schule am Meer. Die AG findet in den Räumlichkeiten der Schule am Meer statt.
Segeln Kooperation mit dem SVC (Florian Müller & Jendrik Schwarz). Die AG findet im Sommerhalbjahr beim SVC (Am Jachthafen 1) statt. Der Nachweis des Freischwimmers ist erforderlich. Im Sommerhalbjahr geht die AG bis um 15:45 Uhr. Im Winterhalbjahr findet sie nur alle zwei Wochen statt.
Arbeiten mit Fimo Frau Rogge

Für den Jahrgang 7

Arbeiten mit Papier und Holz Frau Jansen. Die AG findet im Atelier im Lotsenviertel statt.
Basketball Kjell Meyer
Film Herr Tobies
Papierarbeiten Herr Green
Programmieren Martin Herz
Formen, bauen und basteln Kooperation mit dem Kunstverein (Frau Luetgebrune). Die AG findet in den Räumlichkeiten des Kunstvereins statt.

Vielen Dank an alle, die uns im Rahmen der Ganztagsschule unterstützen, indem sie eine AG bei uns anbieten und uns bei der Mittagsbetreuung helfen oder anderweitig begleiten!